Impressum und mehr

Amt für Familie, Jugend und Soziales
Willy-Brandt-Platz 2
45964 Gladbeck

Verantwortlich für den Inhalt:
Felicia Kollmann (Leiterin)

Realisierung:  Gabi und Christian Draeger

Kontakt:
Städtischer Naturkindergarten Gladbeck
Frochtwinkel 11
45966 Gladbeck

Tel. 0 20 43 - 5 94 03
Fax: 0 20 43 - 31 86 26.

E-mail: naturkindergarten
(at)stadt-gladbeck.de

Alle Rechte vorbehalten. Die Informationen dieser Seiten stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen.

Es werden weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Website zu finden sind, gehaftet. Rechte und Pflichten zwischen dem Betreiber und dem Nutzer der Website oder Dritten bestehen nicht.
Die redaktionelle Verantwortung für fremde Inhalte liegt beim jeweiligen Anbieter. Die Stadt Gladbeck und Ihre jeweiligen Bevollmächtigten haften ausdrücklich nicht für Inhalte Dritter, die über Links erreicht werden können.

Trotz sorgfältiger Recherchen kann es vorkommen, dass ein World Wide Web-Dienst oder eine Seite im Internet außerhalb von www.naturkindergarten-gladbeck.de unzutreffende Daten oder Links enthält. Für die Aktualität und Richtigkeit aller Angaben in www.naturkindergarten-gladbeck.de wird deshalb keine Gewähr und keine Haftung übernommen.

boxGladbeck

Die genauen Bring- und Abholzeiten bitte mit der Leitung absprechen